COME CONTROLLI I COSTI IN HOTEL?

Scopri le esperienze di apprendimento My Reportys
percorsi formativi specifici per migliorare il controllo di gestione alberghiero

Impara le tecniche per analizzare costi e monitorare l’hotel in ogni reparto di produzione, acquisisci “il metodo del saper fare” iniziando proprio da una corretta gestione delle spese di tutta la struttura, per poter agire in tempo sulle criticità, eliminare gli sprechi e ottimizzare gli utili.

LE PROPOSTE FORMATIVE DI VITO BOSCARINO

 

IL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

Metodi, principi e tecniche.

Formazione generale online, un percorso panoramico costruito sul confronto con il cliente, tra nozioni e strategie finalizzate all’ottimizzazione delle performance aziendali.

OBIETTIVI

• Operare con criterio e non con istinto creando procedure

• Conoscere criteri e tempi di analisi dei dati

• Analizzare l’hotel per ogni reparto di produzione

• Imparare a conoscere il proprio break even point

• Identificare la presenza di eventuali perdite nascoste

CONTENUTI

• Obiettivi e strumenti del controllo di gestione

• Definizione budget preventivo

• Riclassificazione costi/ricavi

• Incidenze costi variabili sui ricavi prodotti

DESTINATARI

Albergatori/manager che desiderano accrescere conoscenze e abilità lo