SAI SEMPRE QUANTO SPENDI IN OGNI SINGOLO REPARTO?
MYREPORTYS LO FA PER TE!

Per quantificare il costo effettivo di ogni singola produzione serve conoscere in quale misura si generano i costi, a quale tipologia appartengono e come vengono allocati; un’informazione indispensabile per misurare il rapporto tra risultato raggiunto e risorse impiegate, abbattere sprechi, risparmiare denaro e per valutare eventuali soluzioni più convenienti.

Visualizza la produzione globale

Per conoscere la totalità dei flussi economici di tutti i reparti della produzione e comprendere quali sono le aree e i periodi più e meno produttivi.

Paragona i dati di ogni singolo reparto

Raffronta i ricavi nei minimi dettagli, per ogni mese e per ciascun singolo settore della produzione, confrontando i dati tra budget iniziale, consuntivo ed anno precedente.
MyReportys ti aiuta a sapere tutto del tuo hotel:
numero di camere vendute, percentuale di occupazione, tariffa media, numero di pasti consumati, colazioni e molto altro…

Illustra ricavi, costi e mol

Visualizza e riepiloga attraverso i grafici i ricavi, i costi e MOL (Margine Operativo Lordo)

Aggiorna i valori di bilancio

Aggiorna periodicamente i valori di bilancio in funzione di quanto maturato a consuntivo e quanto ancora da maturare secondo il previsionale da budget.
Evidenzia ed anticipa in qualsiasi momento dell’anno il risultato d’esercizio prospettico al 31/12.